レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味液をひたすと根元の水分の多いところに味がしっかりしみこみます
★材料
(2人分)
青梗菜
1かぶ
混布出汁
適量
てんさい糖
少々
醤油
小さじ2
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
青梗菜をさっと湯がき、水気をしぼって切る
2.
混布出汁にてんさい糖と醤油をあわせる
3.
1と2をあわせてしばらくおく
4.
すりごまをトッピング
味がしみこむまで少し待つ
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
黒ゴマ蕎麦
新米に合うおかず。豚肩...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...