レシピブログ
昆布茶と醤油であじつけしただけ
★材料
(2人分)
ターサイ
1/2かぶ
油揚げ
1枚
昆布茶
小さじ1/2
醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを油抜きする
2.
ターサイと油揚げを食べやすい大きさに切る
3.
2に昆布茶と醤油を加えてなじませる
昆布茶に塩気があるので醤油は調整を
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)