レシピブログ
今日はチョボック 日本でいう土用の丑みたいな サムゲタンを食べて暑さをやっつけよう!みたいなんらしい 作りましたよ サムゲタン煮込むときに一緒に入れるインサンなど入ったセットを水から30分 浸す その間に鶏に塩をもんで、モチ米、ナツメ、にんにくを詰めて楊枝で止める 足をタコ糸で結ぶ 煮汁にねぎを入れて2時間ちょい煮込む 塩をつけて食べる 器が小さすぎ これで暑さをやっつけまし......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...