レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しいのはもちろんの焼き豚ちゃん
★材料
(2人分)
豚バラ
500g
しょうゆ
50cc
水
500cc
にんにく
5かけ
しょうが
適当
八角
1つ
みりん
砂糖
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚バラに塩もみして1日おき、焼き目をつけて、調味料をいれたなべで1時間ぐらい煮込む
塩もみして1日置けばやわらかくなり美味しいです
何が食べたいとあまり言わない旦那ですが、これは食べたいと言ってくれます。 言われるとがんばっちゃいます^^
豚バラの塩わさびカリカ...
節約レシピ☆豚こまボー...
今が旬!たけのこと豚バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)