レシピブログ
きゅうりがおいしい季節です。ちょっと趣向を変えて、炒め物。アツアツでも、冷えてもおいしいの!!★きゅうりと干しエビと新生姜の炒めもの ラー油かけ★1.きゅうり3本は、縦に半分に切って、たねの部分をスプーンなどで取り除き、 塩を振ってしばらくおき、水気を軽くしぼっておく。2.干しエビは、あらく刻んで、ひたひたの水につけておく。3.新しょうがは、繊維にそって千切り。4.ごま油をフライパンに熱し、干......
“パスタにも味がしっか...
もやしメンマのラー油炒...
万能ダレとしても!!食...
さっぱりヘルシー♪豆板...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...