カリカリの鶏皮ともやしの辛子醤油和え レシピあり

カリカリの鶏皮ともやしの辛子醤油和え
  1. 2
    おいしそう!

安いよっ!うまいよっ!★カリカリの鶏皮ともやしの辛子醤油和え★こういう、ザ・つまみ的な気取らない料理、落ち着くなあ。安い、うまい、そして、簡単!そうそう、これこれ!鶏皮は、フライパンで、カリカリになるまで、じっくり焼きます。弱火で焼いていると、どんどん油が出てきて、プライパンいっぱいに広げていた皮がこんなにちっちゃくなります。カリっとしたら、油を切って、食べやすくカット。このまま塩で食べてもおい......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。