今年のローストチキンと、好評!きのこのオイルマリネ レシピあり

今年のローストチキンと、好評!きのこのオイルマリネ
  1. おいしそう!

もうクリスマスの旬は過ぎてしまいましたが・・来年のために、ことしのチキンの覚書。今年は、ちょっと焼きが足りず、色白だなぁ。鉄板に敷いたセロリの葉が焦げてきたので、もうちょっと焼きたかったけど救出したのでした。でも、お味のほうは、ふんわりジューシー♪★ローストチキン2010★★作り方★<チキンの準備>1.チキンはお腹の中をよく洗い、しっかり水分を拭き取り、焼いたときに  皮が破れないように、フォー......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。