豚ばらと干しレンコンの黒酢炒め

豚ばらと干しレンコンの黒酢炒め
  1. おいしそう!

冬のお日様に半日干した干しレンコン。豚バラと炒めて、生姜、黒酢、お醤油、お砂糖で味付け。★豚ばらと干しレンコンの黒酢炒め★これが、おつまみに最高~!調味料は、得意の適当でしたので、レシピをかけないのですが・・レシピ書けるように、ちょっと計って後日のせたいと思える感じのいいおつまみとなりました♪お時間ありましたら・・↓写真入りのメニュー、どうぞこちらものぞいてくださいませ~★私のお気に入りレシピラ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。