豚なんこつの味噌煮温玉丼 レシピあり

豚なんこつの味噌煮温玉丼
  1. おいしそう!

豚なんこつの味噌煮込みを作りました。★豚ナンコツと大根ごぼうの味噌煮込み★ホルモン系など、肉以外の部位が好きなんでこういうの見かけると素通りできないんです。豚軟骨、グラム48円!367gのパックで、185円だもの。一度茹でこぼしてから、長ネギ・にんにく・生姜と一緒に圧力鍋で40分ほど。柔らかくなったナンコツと、大根・ごぼう・こんにゃくを煮込みます。レシピはこちら→ 豚ナンコツと根菜の煮込み (ク......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。