レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁を取った後の昆布にちょいと野菜を加えた佃煮風のお惣菜。冷めてもおいしいから、お弁当にいれたり、何もない時の朝ごはんにも重宝します。小さいお皿にちょこんと盛れば、箸やすめ的、サブおつまみにもなります。★昆布とえのきだけの佃煮風★出汁を取った昆布は、細く刻みます。ぬるぬるしているので、指を切らないように、注意!注意!にんじん1/2本は千切り、生姜(薄切り2枚)は繊維に沿って細い千切り、えのきだけ......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
なすととろろ昆布の梅び...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット