レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げている最中から、ビールが飲みたくて仕方なかった(笑)★カリカリ!手羽先の塩唐揚げ★塩唐揚げ、下味をつけるのに、りんごをすりおろしたり、玉ねぎをすりおろしたり、はちみつを入れてみたり、試行錯誤した結果、にんにく、生姜、お酒と塩、これだけに落ち着きました(笑)ビニール袋に、手羽先6本、お酒大さじ2、にんにくのすりおろし小1片、おろした生姜一かけ、粗塩小さじ2/3、ごま油をちょっぴり入れて揉み込み......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...