レシピブログ
昨日のたけのこ団子に、香菜を刻んで入れただけ。味わいチェンジ!!★パクチー香る!たけのこたっぷり揚げだんご★鶏挽肉300gに、長ネギのみじん切り15cm、卵Sサイズ1個、おろした生姜1片、片栗粉大さじ1、味噌大さじ1を入れて練ったものに、粗くみじんにしたタケノコ、刻んだパクチー(香菜)を混ぜ込んで油で揚げます。多めに入れたパクチーが、はあ、いい香り♪スイートチリが合いますわ♪少し暖かくなってきた......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
下処理済みの竹の子をも...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...