レシピブログ
揚げたごぼう、香ばしくて好きです♪新ゴボウ、揚げてたれを絡ませて、ヘルシーおつまみ出来上がり~♪★甘辛揚げ新ごぼう★新ゴボウは、よく洗って水にさらし、水気をよくとってから片栗粉をつけ油で揚げます。揚げてる鍋のおとなりで、たれの準備。フライパンに、醤油大さじ2・みりん大さじ1・はちみつ大さじ1・砂糖大さじ1/2を軽く煮たて、揚げたごぼうをそのまま入れて味を絡めます。ごまを加えてできあがり!濃いめの......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ