レシピブログ
少し前の記事、揚げ新ごぼうの甘辛だれの、れんこんバージョン。ごぼうもおいしいけど、れんこんも最高!★揚げレンコンの甘辛だれ★作り方は、ごぼうと一緒。片栗粉をつけて、油で揚げたレンコンに、たれをからめるだけ。たれは、フライパンに、醤油大さじ2・みりん大さじ1・はちみつ大さじ1・砂糖大さじ1/2を軽く煮たてて作ります。揚げたレンコンは油をきって、揚げたてに味を絡めます。ごまを加えてできあがり!濃いめ......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...