レシピブログ
蒸し鶏を使った冷たいパスタを作ってみようかなと。冷蔵庫を眺めたら、ズッキーニがあったので、このコンビで作ってみました。★鶏肉とズッキーニの冷製パスタ★ズッキーニは、生のまま塩でしんなりさせて、冷蔵庫で冷やした蒸し鶏と、スライスレッドオニオン。レモンオリーブオイルと塩、おろしたにんにくちょっぴり、レモン汁も少々入れてマリネソースを良く混ぜて具を和えます。そこに、氷水できゅっとしめたパスタを加えて、......
ダブルチーズでズッキー...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニ&チキンのと...
花ズッキーニの一番美味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...