レシピブログ
蒸し鶏を使った冷たいパスタを作ってみようかなと。冷蔵庫を眺めたら、ズッキーニがあったので、このコンビで作ってみました。★鶏肉とズッキーニの冷製パスタ★ズッキーニは、生のまま塩でしんなりさせて、冷蔵庫で冷やした蒸し鶏と、スライスレッドオニオン。レモンオリーブオイルと塩、おろしたにんにくちょっぴり、レモン汁も少々入れてマリネソースを良く混ぜて具を和えます。そこに、氷水できゅっとしめたパスタを加えて、......
ダブルチーズでズッキー...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニ&チキンのと...
花ズッキーニの一番美味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト