焼きおにぎりの白だし蟹餡かけ

焼きおにぎりの白だし蟹餡かけ
  1. 4
    おいしそう!

便利な便利な、おいしい白だし。うちの冷蔵庫で、出し入れしやすいポジジョンに鎮座しています。★焼きおにぎりの白だしカニ餡かけ★【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】割烹白だしを使った料理レシピ白だしのおかげで、作り方は超シンプル。朝ごはんにもさっとできちゃう手軽さがいいよね。<材料> 2人前ごはん 軽く2膳白ごま 大さじ1/2水 200cc白だし 大さじ2カニ缶......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。