かわはぎのアラで。牛乳ベースのスープパスタ レシピあり

かわはぎのアラで。牛乳ベースのスープパスタ
  1. 1
    おいしそう!

かわはぎの刺身・肝の茶わん蒸しで、日本酒をいった次の日はワインを飲みたい気分。翌日はワインだと想定し、カワハギとうまづらはぎのアラは、洋食につかえるように、セロリやローリエで煮ておきましたので、これを使って、スープパスタです。★かわはぎとベーコンのスープパスタ★セロリと玉ねぎとローリエで煮込んだアラは、骨から身を外しておきます。具として、角切りにした玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・マッシュルーム・......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。