レシピブログ
お豆って、子供の頃は、好きじゃありませんでした。お赤飯だって、豆のところは避けていたし、煮豆も甘くて地味で、好きじゃなかったなあ。好んで食べるようになったのは、いつからかなあ。結婚して、お正月に黒豆を煮るようになって、煮豆に目覚め、お肉と洋風に煮る料理で、大好きになりました。レンズ豆は、水に浸す時間がいらないから思いついたときに作れて、いきあたりばったりの私にぴったり。昨日も、本当は、別なお料理......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
いろいろ野菜と赤レンズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...