レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみは、あれこれ品数があるとうれしいからさっと作れるものがいいですよね。★砂肝のネギみそ和え★<材料>2~3人前砂肝 200g長ネギ 10cm味噌 大さじ1みりん 大さじ1生姜 スライス2枚<作り方>1.砂肝は、固い皮をそぎ取り、日本酒と生姜を入れた熱湯で茹で、 小口切りにしたネギと和える。2.味噌とみりんを混ぜ、砂肝とネギを和える。まずは、これで一杯。作り置きできるので、さっと盛り付ける......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群