レシピブログ
おつまみは、あれこれ品数があるとうれしいからさっと作れるものがいいですよね。★砂肝のネギみそ和え★<材料>2~3人前砂肝 200g長ネギ 10cm味噌 大さじ1みりん 大さじ1生姜 スライス2枚<作り方>1.砂肝は、固い皮をそぎ取り、日本酒と生姜を入れた熱湯で茹で、 小口切りにしたネギと和える。2.味噌とみりんを混ぜ、砂肝とネギを和える。まずは、これで一杯。作り置きできるので、さっと盛り付ける......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット