あさりと小松菜の酢味噌和え

あさりと小松菜の酢味噌和え
  1. おいしそう!

酒蒸ししたあさりと、ゆでた小松菜、焼いた油揚げを辛子酢味噌で。★あさりと小松菜の酢味噌和え★これで、熱燗をぐびり。レシピは帰宅後m(__)mレシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いしますクリックが応援になります。いつもありがとうございます。感謝♪HDC神戸さん主催のおつまみコンテスト、開催中~!!応募レシピ続々♪呑兵衛としては......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。