レシピブログ
この組み合わせ、すごくあうんじゃないかな?★砂肝と銀杏の塩炒め★ただ一緒に炒めただけの砂肝と銀杏。一緒に口の中に入れると、銀杏の風味と、砂肝の食感がなんともいい感じで、日本酒をひとくちいって、にんまり。砂肝には、生姜と日本酒を振ってなじませておき、太白胡麻油で、砂肝と銀杏を一緒に炒め、最後にまた日本酒と塩で味を調えて、最後にほんのちょっぴりにんにくしょうゆを垂らしただけ。ねぎを入れようかと迷いま......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】