レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この組み合わせ、すごくあうんじゃないかな?★砂肝と銀杏の塩炒め★ただ一緒に炒めただけの砂肝と銀杏。一緒に口の中に入れると、銀杏の風味と、砂肝の食感がなんともいい感じで、日本酒をひとくちいって、にんまり。砂肝には、生姜と日本酒を振ってなじませておき、太白胡麻油で、砂肝と銀杏を一緒に炒め、最後にまた日本酒と塩で味を調えて、最後にほんのちょっぴりにんにくしょうゆを垂らしただけ。ねぎを入れようかと迷いま......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...