レシピブログ
この組み合わせ、すごくあうんじゃないかな?★砂肝と銀杏の塩炒め★ただ一緒に炒めただけの砂肝と銀杏。一緒に口の中に入れると、銀杏の風味と、砂肝の食感がなんともいい感じで、日本酒をひとくちいって、にんまり。砂肝には、生姜と日本酒を振ってなじませておき、太白胡麻油で、砂肝と銀杏を一緒に炒め、最後にまた日本酒と塩で味を調えて、最後にほんのちょっぴりにんにくしょうゆを垂らしただけ。ねぎを入れようかと迷いま......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏のスパイシ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...