レシピブログ
この組み合わせ、すごくあうんじゃないかな?★砂肝と銀杏の塩炒め★ただ一緒に炒めただけの砂肝と銀杏。一緒に口の中に入れると、銀杏の風味と、砂肝の食感がなんともいい感じで、日本酒をひとくちいって、にんまり。砂肝には、生姜と日本酒を振ってなじませておき、太白胡麻油で、砂肝と銀杏を一緒に炒め、最後にまた日本酒と塩で味を調えて、最後にほんのちょっぴりにんにくしょうゆを垂らしただけ。ねぎを入れようかと迷いま......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!