レシピブログ
新ごぼうを揚げておつまみに。うまい~。★揚げ新牛蒡の山椒風味★新牛蒡は、皮ごと大きめの斜め切り。あくはあまりないので、香りが飛ばないようにさっと水につけたら水気をよくふいて、小麦粉をまぶしてから揚げ。揚がったら、塩と山椒をぱらぱら。新ゴボウは、じっくり揚げると柔らかくなりすぎるので、少し高めの温度でさっとがいいかも。ワタシは、ちょっと揚げすぎました冬でも、ビールがうまい。レシピブログ・にほんブロ......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...