レシピブログ
絵的には地味ですが、簡単でおいしい♪白菜が甘くておいしい、今の季節に作りたい煮込みです。★白菜と干しエビのくたくた煮★基本、野菜はしゃきしゃきが好きですが、この白菜は、くたくたがいいの。とろとろの白菜、干しエビのうまみがしみています。材料は、白菜・干しエビ・長ネギ・ごま油・塩。これだけ。白菜は、細めに切って、長ねぎは斜め薄切り。水で戻した干しエビをもどし汁ごと入れて20~30分ことこと煮ます。塩......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...