筍と菜の花と釜揚げ桜えびの春パスタ レシピあり

筍と菜の花と釜揚げ桜えびの春パスタ
  1. 2
    おいしそう!

昨日は、春の大嵐。一転、今日は、春を感じる陽気になりました。うきうき春気分。初物の筍を贅沢に使ってパスタを作りました。★筍と菜の花と釜揚げ桜えびの春パスタ★ガーリックとオリーブオイルの塩味のパスタ。春野菜、たけのこと菜の花、うまみに、釜揚げ桜えびとベーコンを少々。材料をオリーブオイルで炒めたら、パスタの茹で汁を一人前おたま1杯くらい加えて、フライパンを揺するように、オイルとなじませます。そこに固......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。