レシピブログ
春本番。桜も咲きました。今日は、これから、お花見です。★釜揚げ桜えび入り肉団子と菜の花・筍の煮物★食卓も春気分♪とはいえ、先日のパスタの残り材料なんですけれどね。鶏ひき肉の肉団子に、余っていた釜揚げ桜えびを入れました。私、肉団子とつみれには、いつもお味噌を味付けに入れるんですが、桜えびの色が少しでも映えるように、塩麹で味付けしてみました。エビの香ばしさがふんわり香る肉団子です。<釜揚げ桜えび入り......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ