レシピブログ
超手抜き料理だったんですが、予想以上においしくて、ちいさくガッツポーズ!★塩麹サーモンと新玉ねぎの簡単蒸し 紫蘇おろしポン酢かけ★写真も地味で、いたって普通ですが。サーモンは、脂ののったアトランティックサーモン。これに塩麹を塗って、小一時間。蒸そうと思いましたが、蒸し器を出すのも面倒で、1cm弱に切った輪切りの新玉ねぎをフライパンに入れて、その上にサーモンを乗せて、新玉ねぎが浸る程度にお湯を入れ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...