レシピブログ
気温が上がってくると、冷たい料理の登場ですよね。★鶏肉となめことオクラの冷やし小鉢梅風味★お安い鶏の胸肉は、そぎ切りにして、片栗粉をまぶして茹で、氷水にとってさまします。なめこは、白だしで濃いめの味に煮て、冷やしておきます。茹でたオクラと、なめこ、鶏肉を合わせて、冷たく冷やしていただきます♪紫蘇を刻んで、たたいた梅を乗せたさっぱり味。片栗粉をつけてゆでた胸肉は、ぱさつかず、つるんとおいしいです。......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...