レシピブログ
気温が上がってくると、冷たい料理の登場ですよね。★鶏肉となめことオクラの冷やし小鉢梅風味★お安い鶏の胸肉は、そぎ切りにして、片栗粉をまぶして茹で、氷水にとってさまします。なめこは、白だしで濃いめの味に煮て、冷やしておきます。茹でたオクラと、なめこ、鶏肉を合わせて、冷たく冷やしていただきます♪紫蘇を刻んで、たたいた梅を乗せたさっぱり味。片栗粉をつけてゆでた胸肉は、ぱさつかず、つるんとおいしいです。......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...