レシピブログ
リゾットは、娘が大好きなメニューで、わりとよく作ります。お米とパルミジャーノとバターと玉ねぎで、シンプルに作ることが多いけれど、アスパラを入れたり、空豆を入れてみたり。魚介では、牡蠣を入れてつくることはありますが、ホタルイカ、これはお初。Tomyさんのブログでみて、とってもおいしそうだったので、初挑戦です♪★ホタルイカのリゾット★イタリアンパセリをけっこう入れたつもりですが、写真ではあまり写って......
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ