砂肝のみょうがポン酢 レシピあり

砂肝のみょうがポン酢
  1. 1
    おいしそう!

さっぱりおつまみ♪これからの季節、ビールや冷酒のおつまみにいい感じ~♪★砂肝と茗荷のポン酢和え★砂肝は茹ですぎないよう、日本酒を入れたお湯で茹で、あつあつのうちに、ポン酢に浸します。ミョウガも一緒に入れて漬け込みます。千切りの紫蘇、炒りごまも入れて出来上がり。手間なし、さっと作れます!レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いし......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。