レシピブログ
さっぱりおつまみ♪これからの季節、ビールや冷酒のおつまみにいい感じ~♪★砂肝と茗荷のポン酢和え★砂肝は茹ですぎないよう、日本酒を入れたお湯で茹で、あつあつのうちに、ポン酢に浸します。ミョウガも一緒に入れて漬け込みます。千切りの紫蘇、炒りごまも入れて出来上がり。手間なし、さっと作れます!レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いし......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット