レシピブログ
上が面で中に餡が包まれている梅蘭の焼きそば。まねて作ってみました。★梅蘭風の焼きそば★麺は、普通の中華めん。固めに茹でてから、水で洗ってしめ、ごま油を振っておきました。それを炒め、塩で少し味付けしてから、卵を入れてこんがり焼きます。餡は、冷蔵庫にあったもやしと豚のひき肉。中華だしにオイスターソースとお醤油で味付けをして片栗粉でとろみをつけます。餡を中にして、外側に麺を盛り付けて出来上がり~♪こん......
コールドスタートでしっ...
揚げない!塩唐揚げの餡...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
団子粉でみるく餅を作っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット