レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めていただきました。稚鮎。スーパーで、豆鯵が売っていたので、買おうかなと思ったら隣に、この小さな鮎が。鮎、好きなので、興味津々。鮎の味を味わうために、シンプルにから揚げにしてみました。★地鮎のから揚げ★味付けは、塩だけ。小麦粉をつけてからりと揚げました。ほろ苦さが、おいしい!これは、夫にもかなり好評。おつまみに最高でした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いし......
鮎の塩焼き
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト