レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めていただきました。稚鮎。スーパーで、豆鯵が売っていたので、買おうかなと思ったら隣に、この小さな鮎が。鮎、好きなので、興味津々。鮎の味を味わうために、シンプルにから揚げにしてみました。★地鮎のから揚げ★味付けは、塩だけ。小麦粉をつけてからりと揚げました。ほろ苦さが、おいしい!これは、夫にもかなり好評。おつまみに最高でした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いし......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)