レシピブログ
初めていただきました。稚鮎。スーパーで、豆鯵が売っていたので、買おうかなと思ったら隣に、この小さな鮎が。鮎、好きなので、興味津々。鮎の味を味わうために、シンプルにから揚げにしてみました。★地鮎のから揚げ★味付けは、塩だけ。小麦粉をつけてからりと揚げました。ほろ苦さが、おいしい!これは、夫にもかなり好評。おつまみに最高でした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いし......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...