レシピブログ
中華めんを茹でて冷やし、ごま油と濃いめの白だしで和えて食べることにはまっています。ちょっと前に食べた、めかぶと納豆と温泉卵をのっけた冷やし和え麺これもおいしかったのですが、今回は、ツナにどっさりのパクチー!★パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺★レッドオニオンと桜えび、糸唐辛子がアクセント。ごま油と、2倍くらいに薄めた濃いめの白だしをかけて食べる汁少な目の冷やし麺。よく混ぜていただきます!暑い日......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...