レシピブログ
中華めんを茹でて冷やし、ごま油と濃いめの白だしで和えて食べることにはまっています。ちょっと前に食べた、めかぶと納豆と温泉卵をのっけた冷やし和え麺これもおいしかったのですが、今回は、ツナにどっさりのパクチー!★パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺★レッドオニオンと桜えび、糸唐辛子がアクセント。ごま油と、2倍くらいに薄めた濃いめの白だしをかけて食べる汁少な目の冷やし麺。よく混ぜていただきます!暑い日......
食べる小魚&桜エビのカ...
からすみ塩で食べるアス...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...