レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華めんを茹でて冷やし、ごま油と濃いめの白だしで和えて食べることにはまっています。ちょっと前に食べた、めかぶと納豆と温泉卵をのっけた冷やし和え麺これもおいしかったのですが、今回は、ツナにどっさりのパクチー!★パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺★レッドオニオンと桜えび、糸唐辛子がアクセント。ごま油と、2倍くらいに薄めた濃いめの白だしをかけて食べる汁少な目の冷やし麺。よく混ぜていただきます!暑い日......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】