パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺 レシピあり

パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺
  1. 2
    おいしそう!

中華めんを茹でて冷やし、ごま油と濃いめの白だしで和えて食べることにはまっています。ちょっと前に食べた、めかぶと納豆と温泉卵をのっけた冷やし和え麺これもおいしかったのですが、今回は、ツナにどっさりのパクチー!★パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺★レッドオニオンと桜えび、糸唐辛子がアクセント。ごま油と、2倍くらいに薄めた濃いめの白だしをかけて食べる汁少な目の冷やし麺。よく混ぜていただきます!暑い日......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。