レシピブログ
中華めんを茹でて冷やし、ごま油と濃いめの白だしで和えて食べることにはまっています。ちょっと前に食べた、めかぶと納豆と温泉卵をのっけた冷やし和え麺これもおいしかったのですが、今回は、ツナにどっさりのパクチー!★パクチーとツナと桜えびの冷やし和え麺★レッドオニオンと桜えび、糸唐辛子がアクセント。ごま油と、2倍くらいに薄めた濃いめの白だしをかけて食べる汁少な目の冷やし麺。よく混ぜていただきます!暑い日......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
桜エビのアメリケーヌソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット