レシピブログ
鶏肉、我が家では、もも肉が人気があり。胸肉よりは高いけれど、国産鶏もも肉がグラム68円。鶏にも、生産農家の方にも申し訳ないくらいお安いお肉がメインの材料。最近は、塩麹につけることの多い鶏肉を、久しぶりに粗塩でシンプルに焼いてみました。★普通のチキンソテー★味付けは、粗塩とにんにく、そして、ブラックペパー。ローズマリーなどのハーブも入れず、ライムを絞っただけ。シンプルイズベスト!なんて主張があった......
自家製でも十分旨い "...
レンジで簡単☆手作りた...
ジャンボレモンの手作り...
ぷるぷる手作り豆腐☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...