レシピブログ
鶏肉、我が家では、もも肉が人気があり。胸肉よりは高いけれど、国産鶏もも肉がグラム68円。鶏にも、生産農家の方にも申し訳ないくらいお安いお肉がメインの材料。最近は、塩麹につけることの多い鶏肉を、久しぶりに粗塩でシンプルに焼いてみました。★普通のチキンソテー★味付けは、粗塩とにんにく、そして、ブラックペパー。ローズマリーなどのハーブも入れず、ライムを絞っただけ。シンプルイズベスト!なんて主張があった......
自家製でも十分旨い "...
レンジで簡単☆手作りた...
ジャンボレモンの手作り...
ぷるぷる手作り豆腐☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...