レシピブログ
鶏肉、我が家では、もも肉が人気があり。胸肉よりは高いけれど、国産鶏もも肉がグラム68円。鶏にも、生産農家の方にも申し訳ないくらいお安いお肉がメインの材料。最近は、塩麹につけることの多い鶏肉を、久しぶりに粗塩でシンプルに焼いてみました。★普通のチキンソテー★味付けは、粗塩とにんにく、そして、ブラックペパー。ローズマリーなどのハーブも入れず、ライムを絞っただけ。シンプルイズベスト!なんて主張があった......
板チョコで簡単☆手作り...
ジャンボレモンの手作り...
たんかんジャムを一から...
ぷるぷる手作り豆腐☆
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...