レシピブログ
大好きなレバーで、レバーペーストを作りました。★レバーペースト★前の晩にレバーの下処理をして、(夜は眠くて、下処理しただけで、力つきました)朝、加熱してペーストにしました。ただ、これだけの料理なのに、これが仕込んであると思うと、仕事を終えての帰宅がなんだか楽しくなります。るんるん。<材料>鶏レバー 300g鶏肉 50g玉ねぎ 1/3個セロリ 5cmくらいにんにく 1片ローリエ 2枚赤ワイン 大さ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...