レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなレバーで、レバーペーストを作りました。★レバーペースト★前の晩にレバーの下処理をして、(夜は眠くて、下処理しただけで、力つきました)朝、加熱してペーストにしました。ただ、これだけの料理なのに、これが仕込んであると思うと、仕事を終えての帰宅がなんだか楽しくなります。るんるん。<材料>鶏レバー 300g鶏肉 50g玉ねぎ 1/3個セロリ 5cmくらいにんにく 1片ローリエ 2枚赤ワイン 大さ......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き