レバーペースト大好き! レシピあり

レバーペースト大好き!
  1. 8
    おいしそう!

大好きなレバーで、レバーペーストを作りました。★レバーペースト★前の晩にレバーの下処理をして、(夜は眠くて、下処理しただけで、力つきました)朝、加熱してペーストにしました。ただ、これだけの料理なのに、これが仕込んであると思うと、仕事を終えての帰宅がなんだか楽しくなります。るんるん。<材料>鶏レバー 300g鶏肉 50g玉ねぎ 1/3個セロリ 5cmくらいにんにく 1片ローリエ 2枚赤ワイン 大さ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。