レシピブログ
大好きなレバーで、レバーペーストを作りました。★レバーペースト★前の晩にレバーの下処理をして、(夜は眠くて、下処理しただけで、力つきました)朝、加熱してペーストにしました。ただ、これだけの料理なのに、これが仕込んであると思うと、仕事を終えての帰宅がなんだか楽しくなります。るんるん。<材料>鶏レバー 300g鶏肉 50g玉ねぎ 1/3個セロリ 5cmくらいにんにく 1片ローリエ 2枚赤ワイン 大さ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...