レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみによし、ご飯のおかずによし。うちで大人気の甘辛揚げレンコン。★甘辛揚げレンコン★大学イモの要領で、揚げたれんこんに、タレを絡めます。たれは、砂糖・醤油・みりん・はちみつ。お好みで鷹の爪を。(うちは、娘がダメなので、あとで辛みを加えます)プライパンにたれを作り煮たて、揚げたれんこんを入れて焦げないように全体に絡めます。いり胡麻を加えて出来上がり。いつもあっという間に完売です。れんこんの他に......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんの明太子マヨ和...
もちもち!れんこんにら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋