レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみによし、ご飯のおかずによし。うちで大人気の甘辛揚げレンコン。★甘辛揚げレンコン★大学イモの要領で、揚げたれんこんに、タレを絡めます。たれは、砂糖・醤油・みりん・はちみつ。お好みで鷹の爪を。(うちは、娘がダメなので、あとで辛みを加えます)プライパンにたれを作り煮たて、揚げたれんこんを入れて焦げないように全体に絡めます。いり胡麻を加えて出来上がり。いつもあっという間に完売です。れんこんの他に......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット