レシピブログ
おつまみによし、ご飯のおかずによし。うちで大人気の甘辛揚げレンコン。★甘辛揚げレンコン★大学イモの要領で、揚げたれんこんに、タレを絡めます。たれは、砂糖・醤油・みりん・はちみつ。お好みで鷹の爪を。(うちは、娘がダメなので、あとで辛みを加えます)プライパンにたれを作り煮たて、揚げたれんこんを入れて焦げないように全体に絡めます。いり胡麻を加えて出来上がり。いつもあっという間に完売です。れんこんの他に......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき