レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、醤油麹入りのイカの塩辛を作ってみたのですが、柔らかくいい感じに出来上がったのです。これは、たまたまなのか、醤油麹のおかげなのか・・?★いかの塩辛、醤油麹入りと通常バージョン★ワタがいまひとつのイカだったのが残念でしたが、同じいかで、醤油麹入りとなしの2種類を作りました。柔らかさは、醤油麹の勝ち。ゲソはどちらも固かったけれど(でも、私はゲソも好き)身の方は、醤油麹入りの方がやわらかい!味です......
魚屋さんの味 自家製い...
塩辛と明太子のチャーハ...
ブラックオリーブと塩辛...
いかの塩辛クリームパス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト