豚トロで豚キムチ レシピあり

豚トロで豚キムチ
  1. 3
    おいしそう!

豚キムチ。私は、豚ばらの薄切りで作ります。なんだけど、豚トロで作ったら、脂もほどよく肉厚な豚トロは肉の歯触りがしっかり残り、食べごたえがあって、おいしかったな~。★豚トロで豚キムチ★豚トロなら、豚ばら肉と違って包丁もいらず、ごま油で炒めて、ネギと炒りごまをぱらり。豚トロ、いいな~♪キムチは、日数経過して熟成が進んだものの方が炒め物にはおいしいですよね。・・とはいえ、かなり賞味期限が過ぎてましたけ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。