レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の照り焼きに、山椒の佃煮。これだけで、ぐっとおつまみ向きになる感じです♪★鶏肉と蓮根の照り焼き山椒風味★味付けは、みりんと醤油とお砂糖。おろした生姜も入っています。蓮根は、たまたま冷蔵庫に残っていたのを思い出して急いで入れたので、ちょっと薄めのカットですが、蓮根は、歯触りのアクセントにもなって、入れてよかった♪そして、アクセントの山椒。佃煮になっているものがあったので、これを入れました。なけれ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>