レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の照り焼きに、山椒の佃煮。これだけで、ぐっとおつまみ向きになる感じです♪★鶏肉と蓮根の照り焼き山椒風味★味付けは、みりんと醤油とお砂糖。おろした生姜も入っています。蓮根は、たまたま冷蔵庫に残っていたのを思い出して急いで入れたので、ちょっと薄めのカットですが、蓮根は、歯触りのアクセントにもなって、入れてよかった♪そして、アクセントの山椒。佃煮になっているものがあったので、これを入れました。なけれ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ