レシピブログ
鶏の照り焼きに、山椒の佃煮。これだけで、ぐっとおつまみ向きになる感じです♪★鶏肉と蓮根の照り焼き山椒風味★味付けは、みりんと醤油とお砂糖。おろした生姜も入っています。蓮根は、たまたま冷蔵庫に残っていたのを思い出して急いで入れたので、ちょっと薄めのカットですが、蓮根は、歯触りのアクセントにもなって、入れてよかった♪そして、アクセントの山椒。佃煮になっているものがあったので、これを入れました。なけれ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...