レシピブログ
鶏の照り焼きに、山椒の佃煮。これだけで、ぐっとおつまみ向きになる感じです♪★鶏肉と蓮根の照り焼き山椒風味★味付けは、みりんと醤油とお砂糖。おろした生姜も入っています。蓮根は、たまたま冷蔵庫に残っていたのを思い出して急いで入れたので、ちょっと薄めのカットですが、蓮根は、歯触りのアクセントにもなって、入れてよかった♪そして、アクセントの山椒。佃煮になっているものがあったので、これを入れました。なけれ......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット