レシピブログ
料理ともいえないような焼いただけの一品ですが。よく言えば、シンプルイズベスト。★蓮根のガーリック焼き★5mm程度に切ったれんこんを、包丁でつぶしたにんにくと一緒にオリーブオイルでじっくり焼いて、塩を振っただけ。れんこんのうまみがストレートに楽しめます♪一緒に焼いたにんにくも、ほくっと。サイドの一品のつもりが、堂々ナンバーワンの味でした♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろ......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...