蓮根のガーリック焼き レシピあり

蓮根のガーリック焼き
  1. 4
    おいしそう!

料理ともいえないような焼いただけの一品ですが。よく言えば、シンプルイズベスト。★蓮根のガーリック焼き★5mm程度に切ったれんこんを、包丁でつぶしたにんにくと一緒にオリーブオイルでじっくり焼いて、塩を振っただけ。れんこんのうまみがストレートに楽しめます♪一緒に焼いたにんにくも、ほくっと。サイドの一品のつもりが、堂々ナンバーワンの味でした♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。