レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理ともいえないような焼いただけの一品ですが。よく言えば、シンプルイズベスト。★蓮根のガーリック焼き★5mm程度に切ったれんこんを、包丁でつぶしたにんにくと一緒にオリーブオイルでじっくり焼いて、塩を振っただけ。れんこんのうまみがストレートに楽しめます♪一緒に焼いたにんにくも、ほくっと。サイドの一品のつもりが、堂々ナンバーワンの味でした♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろ......
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
素材一品だけレシピ、れ...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)