レシピブログ
鶏肉、ごぼう、舞茸、せりを炒めました。この組み合わせ、きりたんぽ鍋でお馴染み(笑)★鶏肉ごぼう舞茸セリ炒め★料理名、長い(笑)でも、それぞれの素材がみんな主役で、ずらずらと並べたくなる、そんなお惣菜。鶏肉は、お安い胸肉なので、酒と塩麹で下味。太白ごま油と、生姜で炒めます。味付けは、白だしであっさり。セリは最後に入れて、混ぜる程度にしたつもり。きりたんぽ鍋で証明済みの美味しい組み合わせ♪炒め物もイ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...