生牡蠣をトマトのちょっと辛いソースで。 レシピあり

生牡蠣をトマトのちょっと辛いソースで。
  1. 4
    おいしそう!

牡蠣がおいしい季節になりましたね~♪牡蠣大好き!生ガキもカキフライも、マリネもシチューもグラタンも♪最近生ガキを食べる機会が減ってきなあなんて思いながら、生ガキを買いました。3人家族にうれしい9個入りでした(笑)サルサソース風のちょっぴり辛いソースをつけていただきました。★生牡蠣のフレッシュトマトソース★タコスにつけるサルサソース、あんな感じのソースをかけています。トマト、玉ねぎ、パクチー、レモ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。