レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味もなし、揚げて、塩と青のりをふりふり。★のり塩ポテチキ★冷たい油に、水にさらして水分をよく拭いたジャガイモを入れて点火。揚げている途中で、手羽中も入れます。ジャガイモがカリッとなるまで揚げたら、粗塩と青のりをふって完成。青のりは、たっぷりかけるのが好き。スナック感覚の、お手軽おつまみ。きっと、子供受けもいいはずです♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします......
韓国のりで山芋とろろを...
のり塩ポテト
野菜たっぷり!のり餃子
鶏ささみののり巻きチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...