のり塩ポテトチキン レシピあり

のり塩ポテトチキン
  1. 2
    おいしそう!

下味もなし、揚げて、塩と青のりをふりふり。★のり塩ポテチキ★冷たい油に、水にさらして水分をよく拭いたジャガイモを入れて点火。揚げている途中で、手羽中も入れます。ジャガイモがカリッとなるまで揚げたら、粗塩と青のりをふって完成。青のりは、たっぷりかけるのが好き。スナック感覚の、お手軽おつまみ。きっと、子供受けもいいはずです♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。