レシピブログ
下味もなし、揚げて、塩と青のりをふりふり。★のり塩ポテチキ★冷たい油に、水にさらして水分をよく拭いたジャガイモを入れて点火。揚げている途中で、手羽中も入れます。ジャガイモがカリッとなるまで揚げたら、粗塩と青のりをふって完成。青のりは、たっぷりかけるのが好き。スナック感覚の、お手軽おつまみ。きっと、子供受けもいいはずです♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします......
鶏ささみののり巻きチキ...
電子レンジで作る!おす...
のり塩ポテト
アトヒキおつまみ♪のり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...