レシピブログ
クリスマスにローストチキン。かれこれ20年焼いていますが、作るときはいつも1年ぶり。★ローストチキン2012★チキンは毎年同じように焼けますが、おなかの中に入れるピラフというかリゾットいうか、ご飯を入れるのですが、その炊き上がりが毎年ちょっとずつ違ってしまい、面白いように固いと柔らかいを交互に繰り返しています去年は、固めだった。ということは、今年はちょっと柔らかい。芯が残る感じの炊き上がりを目指......
和風ガーリック・ロース...
調味料は塩だけ!!簡単...
和風ローストチキン~ダ...
ローストチキン~粒マス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット