レシピブログ
わりと頻繁に作る定番料理なのですが。いつもより、いい味にできました♪あまり材料を量ったりしないので、たまたま、いろんな材料の塩梅がちょうどよかったのかしら?★豚ばら肉と大豆のトマト煮★塩麹につけてあった豚肉は、塊のまま圧力鍋で煮て下準備。この時、半分に切って芽をとったニンニクを一緒に煮るととろとろになるので、トマトソースのにんにくみじん切りを省略できると喜ぶ横着ものは、私です(笑)下処理ができた......
めんつゆで簡単!大豆と...
【卵乳製品なし】玄米甘...
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き