レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻和えといえば、ほうれん草が定番ですが、セリの胡麻和えも好き。セリをたっぷり食べたいけれど、ちょっとお高いので、えのきだけで増量しました。★セリとえのきだけの胡麻和え★★作り方★1.セリ1束とえのき茸1パックは、食べやすい長さに切り、 熱湯でさっとゆでて(ゆで過ぎには注意)さめたら水気を絞る。2.炒りゴマ大さじ3をすり鉢ですり、みそ、醤油、みりんか各大さじ1、 砂糖小さじ2を混ぜて、セリと......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...