レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻和えといえば、ほうれん草が定番ですが、セリの胡麻和えも好き。セリをたっぷり食べたいけれど、ちょっとお高いので、えのきだけで増量しました。★セリとえのきだけの胡麻和え★★作り方★1.セリ1束とえのき茸1パックは、食べやすい長さに切り、 熱湯でさっとゆでて(ゆで過ぎには注意)さめたら水気を絞る。2.炒りゴマ大さじ3をすり鉢ですり、みそ、醤油、みりんか各大さじ1、 砂糖小さじ2を混ぜて、セリと......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...