豚軟骨と厚揚げと根菜の煮込み レシピあり

豚軟骨と厚揚げと根菜の煮込み
  1. 2
    おいしそう!

豚軟骨と根菜を煮込みました。★豚なんこつと厚揚げと根菜の煮込み★みそ味です。根菜は、大根、にんじん、牛蒡を入れました。昆布は、だしにもなるし、具としてもおいしい♪豚軟骨は、ゆでこぼして洗ってから、ねぎ、しょうがニンニクと一緒に、日本酒も入れ、圧力鍋で加圧30~40分。・・なんですが、うっかり時間不足味見せず・・で、ぷんにゃりの手前でした(>_ ...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。