レシピブログ
香りの強いものが好きです。ネギとか、紫蘇とか、ミョウガとか、生姜とか、三つ葉とか。パクチーや、ハーブの類も大好き。大好きだけど、ちょっと盛り過ぎたでしょうか(笑)★九条ネギとパクチーの蒸し塩麹鶏添え★メインであるはずの、鶏肉が、見えませんね。塩麹につけたもも肉を、フライパンで蒸し焼きにしただけの鶏肉を切って盛り付け、斜め千切りにした九条ねぎとザクザク切ったパクチーを合わせて、わさーっと!味付けは......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...