レシピブログ
香りの強いものが好きです。ネギとか、紫蘇とか、ミョウガとか、生姜とか、三つ葉とか。パクチーや、ハーブの類も大好き。大好きだけど、ちょっと盛り過ぎたでしょうか(笑)★九条ネギとパクチーの蒸し塩麹鶏添え★メインであるはずの、鶏肉が、見えませんね。塩麹につけたもも肉を、フライパンで蒸し焼きにしただけの鶏肉を切って盛り付け、斜め千切りにした九条ねぎとザクザク切ったパクチーを合わせて、わさーっと!味付けは......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
焼きナスのねぎソースか...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...