レシピブログ
香りの強いものが好きです。ネギとか、紫蘇とか、ミョウガとか、生姜とか、三つ葉とか。パクチーや、ハーブの類も大好き。大好きだけど、ちょっと盛り過ぎたでしょうか(笑)★九条ネギとパクチーの蒸し塩麹鶏添え★メインであるはずの、鶏肉が、見えませんね。塩麹につけたもも肉を、フライパンで蒸し焼きにしただけの鶏肉を切って盛り付け、斜め千切りにした九条ねぎとザクザク切ったパクチーを合わせて、わさーっと!味付けは......
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
ごはんがススム◎牛肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ