レシピブログ
柔らかな下仁田ネギにじゃがいも。クリーム仕立てにして、タラのムニエルと合わせてみました。★鱈のムニエル 下仁田ネギとじゃが芋のクリームソース★下仁田ネギは、斜め切りにして、バターで焦がさないようにじっくり炒めます。ここに、チンして薄切りにしたジャガイモを入れて、牛乳をひたひたに入れて煮ていきます。材料が柔らかく全体がなじんだら、生クリーム、塩、ナツメグ、白コショウを加えて味を調えたら、ソースの出......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...