鱈のムニエル 下仁田ネギとじゃが芋のクリームソース レシピあり

鱈のムニエル 下仁田ネギとじゃが芋のクリームソース
  1. 1
    おいしそう!

柔らかな下仁田ネギにじゃがいも。クリーム仕立てにして、タラのムニエルと合わせてみました。★鱈のムニエル 下仁田ネギとじゃが芋のクリームソース★下仁田ネギは、斜め切りにして、バターで焦がさないようにじっくり炒めます。ここに、チンして薄切りにしたジャガイモを入れて、牛乳をひたひたに入れて煮ていきます。材料が柔らかく全体がなじんだら、生クリーム、塩、ナツメグ、白コショウを加えて味を調えたら、ソースの出......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。