レシピブログ
冬の定番、ポトフ。我が家も寒いシーズン、おでんと同じくらい、いやもっと?食卓に登場します。お客様にも、ほぼコレ。事前に作っておけるし、人数が多くても、どーんと用意できますしね。★定番ポトフ★野菜は、大きめが好き。たまねぎ、ニンジン、セロリに、かぶ。あとは、しめじなんかも。かぶは、皮つきのまま使います。皮付きでも、うっかり煮込むと溶けちゃうので、かぶは一番最後に。ベーコンは、塊のものを買って、こち......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ