砂肝と新玉ねぎのポン酢和え レシピあり

砂肝と新玉ねぎのポン酢和え
  1. 5
    おいしそう!

砂肝を茹でて香味野菜と和えるというおつまみを最近よく作ります。香味野菜は、その時あるもので、セロリとかミョウガとかパクチーと、白髪ねぎとか、ザーサイとか。ちょっと、自分の過去記事を検索してみたら、同じようなメニューがいっぱい(^_^;)今回は、新玉ねぎ、プラス、紫蘇。新玉ねぎは、ごつごつ厚くきるのも好きなんですが、今回は薄めに切って、水にさらさず、そのまま使用。★砂肝と新玉ねぎのポン酢和え★白く......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。