レシピブログ
砂肝を茹でて香味野菜と和えるというおつまみを最近よく作ります。香味野菜は、その時あるもので、セロリとかミョウガとかパクチーと、白髪ねぎとか、ザーサイとか。ちょっと、自分の過去記事を検索してみたら、同じようなメニューがいっぱい(^_^;)今回は、新玉ねぎ、プラス、紫蘇。新玉ねぎは、ごつごつ厚くきるのも好きなんですが、今回は薄めに切って、水にさらさず、そのまま使用。★砂肝と新玉ねぎのポン酢和え★白く......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
新玉ねぎのチャンアチ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群