レシピブログ
砂肝を茹でて香味野菜と和えるというおつまみを最近よく作ります。香味野菜は、その時あるもので、セロリとかミョウガとかパクチーと、白髪ねぎとか、ザーサイとか。ちょっと、自分の過去記事を検索してみたら、同じようなメニューがいっぱい(^_^;)今回は、新玉ねぎ、プラス、紫蘇。新玉ねぎは、ごつごつ厚くきるのも好きなんですが、今回は薄めに切って、水にさらさず、そのまま使用。★砂肝と新玉ねぎのポン酢和え★白く......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの照り焼き♡
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】